DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZ

Die Einhaltung der Bestimmungen des Gesetzes, WWW.KITCHENSEMILIO.COM (weiter, auch Webseite) Es stimmt geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen,, durch Sicherheitsniveau entsprechend dem Risiko der gesammelten Daten.

Gesetze, die diese Datenschutzrichtlinie enthält

Diese Datenschutzrichtlinie ist nicht auf die spanischen und europäischen Vorschriften in Kraft über den Schutz von personenbezogenen Daten im Internet angepasst. speziell, es im Einklang mit den folgenden Regeln:

  • Verordnung (EU) 2016/679 Europäisches Parlament und Rat, von 27 April 2016, zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr im Hinblick (RGPD).
  • organischen Gesetz 15/1999, von 13 Dezember, Schutz personenbezogener Daten (LOPD).
  • Königlicher Erlass 1720/2007, von 21 Dezember, die Verordnungen zur Genehmigung des Organischen Gesetzes Umsetzung genehmigt 15/1999, von 13 Dezember, Schutz personenbezogener Daten (RDLOPD).
  • Gesetz 34/2002, von 11 Juli, Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und E-Commerce (LSSI-CE).

Identität der Verarbeitung personenbezogener Daten

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en WWW.KITCHENSEMILIO.COM dies ist MÖBEL ferge S. L. mit NIF bereitgestellt: B54441878 deren Vertreter ist: EMILIO GEA FERRANDEZ (weiter, Regler). Ihre Kontaktdaten sind wie folgt:

Adresse: C/ SAN MATEO 9 BAJO 03187 Los Montesinos
Kontakt Telefon: 966721033

E-Mail-Kontakt: MUEBLESFERGE@HOTMAIL.COM

Grundsätze für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Verarbeitung der persönlichen Benutzerdaten unterliegt den folgenden Grundsätzen, die in Artikel 5 die RGPD:

  • Prinzip Zulässigkeits, Loyalität und Transparenz: Es wird jederzeit vorherige Zustimmung des Nutzers vollständig transparenter Informationszwecke benötigt werden, für die personenbezogene Daten erhoben.
  • Prinzip der Zweckbindung: personenbezogenen Daten werden für bestimmte Zwecke gesammelt werden, eindeutige und rechtmäßige.
  • Minimierungsprinzip Daten: personenbezogenen Daten erhoben werden nur unbedingt notwendig im Hinblick auf die Zwecke, für die sie behandelt werden.
  • Das Prinzip der Genauigkeit: Personenbezogene Daten müssen auf dem neuesten Stand genau und immer.
  • Prinzip Begrenzung der Lagerzeit: Personenbezogene Daten werden nur dann aufrechterhalten werden, so dass der Benutzer-ID so lange wie nötig für die Zwecke der Behandlung erlaubt ist.
  • Das Prinzip der Integrität und Vertraulichkeit: personenbezogenen Daten verarbeitet werden, so dass die Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet ist.
  • Das Prinzip der proaktiven Verantwortung: Verantwortlich Behandlung ist dafür verantwortlich, dass die oben genannten Grundsätze erfüllt sind.

Kategorien personenbezogener Daten

Las categorías de datos que se tratan en WWW.KITCHENSEMILIO.COM son únicamente datos identificativos. Jedenfalls, besondere Arten personenbezogener Daten im Sinne von Artikel verarbeitet 9 die RGPD.

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento WWW.KITCHENSEMILIO.COM se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Der Nutzer ist berechtigt, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Es ist so einfach, wie die er Zustimmung zurückziehen. In der Regel, Widerruf der Zustimmung wird die Nutzung der Website nicht beeinträchtigen.

Bei den Gelegenheiten, bei denen der Benutzer muß oder ihre Daten durch Formulare für Konsultationen zur Verfügung stellen kann, Informationen anfordern oder für den Inhalt der Web-Site Gründe, wenn Abschluss einer von ihnen werden Sie informiert, obligatorisch sind, weil sie für die ordnungsgemäße Durchführung der Operation wesentlich ist durchgeführt.

Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten, die dazu bestimmt sind,

Los datos personales son recabados y gestionados por WWW.KITCHENSEMILIO.COM con la finalidad de poder facilitar, beschleunigen und die Verpflichtungen erfüllen zwischen der Website und dem Benutzer oder der Wartung der in Formen in der zweiten Füllung etablierten Beziehung festgestellt oder eine Anforderung oder Anfrage zu adressieren.

gleichermaßen, Daten können für kommerzielle Zwecke verwendet werden, die individuell gestaltet werden, Betriebs- und statistische, y actividades propias del objeto social de WWW.KITCHENSEMILIO.COM, und für die Extraktion, Datenspeicherung und Marketing-Studien angeboten, den Inhalt an den Benutzer anpassen, und zur Verbesserung der Qualität, Bedienung und Navigation der Web-Site.

Mit der Zeit werden, dass personenbezogene Daten gesammelt, Der Benutzer wird über den Zweck oder die Zwecke der Verarbeitung informiert werden, spezifisch für diese personenbezogenen Daten verwendet werden,; nämlich, verwenden oder verwendet diese Informationen gesammelt werden.

Aufbewahrungsfristen von personenbezogenen Daten

Die persönlichen Daten werden nur für die minimale Zeit, die für die Zwecke der Behandlung beibehalten werden und, jedenfalls, nur während der nächsten Wahlperiode: Die Zeit, die vertraglich vereinbarte Tätigkeiten erfüllen, oder bis der Benutzer fordert die Streichung.

Mit der Zeit werden, dass personenbezogene Daten gesammelt, Der Benutzer wird über die Zeit informiert werden, in denen personenbezogene Daten festgehalten werden oder, wenn dies nicht möglich ist, die Kriterien für diesen Zeitraum zu bestimmen,.

Empfänger von personenbezogenen Daten

Benutzer persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben werden.

Jedenfalls, dass personenbezogene Daten zu der Zeit gesammelt, Benutzer über den Empfänger oder Kategorien von Empfängern von personenbezogenen Daten werden benachrichtigt.

Persönliche Daten von Minderjährigen

Die Einhaltung der Bestimmungen in den Artikeln 8 die RGPD und 13 die RDLOPD, Nur diejenigen, über 13 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por WWW.KITCHENSEMILIO.COM. Handelt es sich um eine geringfügige 13 Jahre alt, die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Behandlung notwendig sein wird, und dies wird nur erlaubt, am angesehen werden, soweit sie zugelassen haben,.

Vertraulichkeit und Sicherheit der persönlichen Daten

WWW.KITCHENSEMILIO.COM Es stimmt geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zu ergreifen,, durch Sicherheitsniveau entsprechend dem Risiko der gesammelten Daten, so dass die Sicherheit der persönlichen Daten gewährleistet und zur Vermeidung von Zerstörung, Verlust oder zufällige oder vorsätzliche Änderung personenbezogener Daten übermittelt, anders gelagert oder verarbeitet, oder Kommunikation oder unberechtigter Zugriff auf solche Daten.

 

jedoch, debido a que WWW.KITCHENSEMILIO.COM no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, Die Behandlung Verantwortlich verpflichtet sich der Nutzer unverzüglich zu informieren, wenn eine Verletzung der Sicherheit der persönlichen Daten, die ein hohes Risiko nach sich ziehen für die Rechte und Freiheiten des Einzelnen wahrscheinlich passieren. Nach den Bestimmungen des Artikels 4 die RGPD, wird als Verletzung der Sicherheit der persönlichen Daten jeder Sicherheitsverletzung zu verstehen, die in der Zerstörung führt, Verlust oder zufällige oder vorsätzliche Änderung personenbezogener Daten übermittelt, anders gelagert oder verarbeitet, oder Kommunikation oder unberechtigter Zugriff auf solche Daten.

Persönliche Daten werden vertraulich durch die Responsable Behandlung behandelt werden, die verpflichtet sich zu melden und durch eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung, sicherzustellen, dass die Vertraulichkeit durch seine Mitarbeiter respektiert, zugeordnet, und jede Person, machen Sie die Informationen zugänglich.

Rechte aus der Verarbeitung personenbezogener Daten abgeleitet

El Usuario tiene sobre WWW.KITCHENSEMILIO.COM y podrá, deshalb, Bewegung gegen die Controller die folgenden Rechte im RGPD anerkannt:

  • Zugangsrecht: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si KITCHENSEMILIO.COMSie sind nicht oder Ihre persönlichen Daten versuchen und, wenn ja, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que WWW.KITCHENSEMILIO.COM haya realizado o realice, sowie, unter anderem, Informationen über die Herkunft der Daten und den Empfänger der Kommunikation davon gemacht oder geplant.
  • Recht auf Berichtigung: Der Nutzer ist das Recht auf persönliche Daten, die ungenau verändert oder, unter Berücksichtigung der im Rahmen der Behandlung, unvollständig.
  • rechts Unterdrückung („Recht auf Vergessen“): Es ist der richtige Benutzer, vorausgesetzt, dass die Gesetzgebung nicht anders angegeben, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, wenn sie nicht mehr erforderlich, für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet; der Benutzer hat ihre Zustimmung zur Behandlung entzogen und diese nicht über eine andere Rechtsgrundlage; Der Nutzer ist im Gegensatz zu der Behandlung und es gibt keinen anderen berechtigten Grund das gleiche fortzusetzen; personenbezogener Daten wurden behandelt ilícitamentemente; Personenbezogene Daten müssen in die Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung gestrichen; oder persönliche Daten Produkt einer direkten Versorgung der Informationsgesellschaft zu einem geringen erhalten worden 14 Jahre alt. Neben Daten löschen, verantwortlich Behandlung, unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und die Kosten für deren Umsetzung, es werden angemessene Schritte unternehmen, um die Verantwortlichen, die versuchen, die persönlichen Daten des Antragstellers Anfrage Löschung eines Links zu dieser personenbezogenen Daten zu informieren.
  • Das Recht auf eine Begrenzung der Behandlung: Der Nutzer ist berechtigt, die Verarbeitung personenbezogener Daten zu begrenzen,. Die Benutzer haben die richtige Behandlung Einschränkung zu erhalten, wenn die Genauigkeit Ihrer persönlichen Daten herausfordernd; Behandlung rechtswidrig; Verantwortlich Behandlung muss nicht mehr die persönlichen Daten, aber der Benutzer muss Ansprüche machen; und wenn der Benutzer hat die Behandlung im Gegensatz.
  • Recht auf Datenportabilität: Wenn die Behandlung durch automatisierte Mittel erfolgen, der Benutzer ist berechtigt, von der Steuerung persönliche Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, Gebräuchliche und Lesbare, und sie an eine andere Steuerung zu übertragen. Jedes Mal, wenn technisch möglich, Verantwortlich für die Datenverarbeitung direkt an diese andere verantwortlich übertragen.
  • rechts-Opposition: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de KITCHENSEMILIO.COM.
  • Recht nicht Gegenstand zu sein, wenn eine Entscheidung basiert ausschließlich auf eine automatisierte Verarbeitung, einschließlich Profilierung: Der Nutzer ist das Recht, nicht zu einer individualisierten Entscheidung über die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten, die allein auf Basis unterworfen werden, einschließlich Profilierung, bestehende, sofern das Gesetz nichts anderes bestimmt.

so, Die Benutzer können ihre Rechte durch schriftliche Mitteilung an die Steuerung mit dem Hinweis „ausüben RGPD- WWW.KITCHENSEMILIO.COM , Spezifizierung:

  • Name, Benutzernamen und Kopie des Personalausweises. In Fällen, in denen Darstellung wird zugelassen, Identifizierung wird auch durch das gleiche: die Person erforderlich, die die Benutzer, und die Stützdokumentendarstellung. Keine Kopie von ID ersetzt werden, andere gesetzlich gültige Mittel Identität beweisen.
  • Fordern Sie die spezifischen Gründe für den Antrag oder Informationen, die sie zugreifen möchten.
  • Adresse für Mitteilungen.
  • Datum und Unterschrift des Antragstellers.
  • Jedes Dokument, auf die Anfrage bestätigt wird gemacht.

Diese Applikation und alle anderen Anhänge können an der folgenden Adresse und / oder elektronischen muebelsferge@hotmail.com gesendet werden:

Adresse: C/ SAN MATEO 9 BAJO 03187 Los Montesinos
Kontakt Telefon: 966721033

E-Mail-Kontakt: MUEBLESFERGE@HOTMAIL.COM

Beschwerden an die Aufsichtsbehörde

Für den Fall, dass der Benutzer der Ansicht, dass es ein Problem oder Verletzung der geltenden Vorschriften in der Art und Weise ist, dass sie Ihre persönlichen Daten behandeln, Sie müssen auf einen wirksamen Rechtsbehelf berechtigt, und eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen, insbesondere, in dem Zustand, in dem er seinen gewöhnlichen Aufenthalt, Arbeitsplatz oder Ort der angeblichen Verletzung. Im Fall von Spanien, Die Aufsichtsbehörde ist die spanische Agentur für Datenschutz (http://www.agpd.es).

ÜBERNAHME UND ÄNDERUNGEN IN DIESER DATENSCHUTZ

Es setzt voraus, dass der Benutzer gelesen hat, und ist zufrieden mit den Bedingungen auf dem Schutz personenbezogener Daten in dieser Datenschutzrichtlinie enthalten und Cookies, und akzeptieren die Verarbeitung personenbezogener Daten, so dass die Steuerung in gleicher Weise vorgehen können, während der Bedingungen und für die Zwecke angegeben. Die Nutzung der Website akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen und Cookies davon.

WWW.KITCHENSEMILIO.COM se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, nach ihren eigenen Kriterien, oder motiviert durch eine Gesetzesänderung, oder jurisprudential Lehre von der spanischen Datenschutzbehörde. Änderungen oder Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung und Cookies werden ausdrücklich dem Benutzer mitgeteilt werden.

Diese Datenschutzerklärung und Cookies wurde aktualisiert 20/11/2018 zur Anpassung der Verordnung (EU) 2016/679 Europäisches Parlament und Rat, von 27 April 2016, zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr im Hinblick (RGPD).

Telefon:
flag-Spanisch flag-uk Kundendienst,,en,NESTOR,,en,Kunde,,es,unsere Arbeit,,es,Schränke und Schlafzimmer,,es Telefonsymbol 2 NESTOR 645 297 616.
flag-Spanisch Atención al cliente Telefonsymbol 2 629 099 409.
zweite 690 005 951 Raymond
dritte 678 882 466 Gold
Quartier 629 099 409 Emilio
Büros und Standort:

C / San Mateo, 9 Los Montesinos (Alicante)

Tlfno / Fax: 966 721 033

MVL: 629 099 409

E-Mail-: info@kitchensemilio.com